Hoje, sexta feira ainda mais de uma semana que começou da quarta ou aqui no Rio que é um amega feriadão, o post é bem descontraido.
Ainda pouco vi um blog legal, "Papo de Bêbado" que postou sobre cerveja em pó.
Janaina, você anda cada vez mais doidinha...
Doidinha sou mesma com a Graça de Deus mas provo tudo que post.Bom, vamos ao que interessa.
O pó de cervejinha foi idealizado por um químico de Munique. O pó é revolucionário, pois graças a essa invenção a levedura fica congelada de forma que depois dissolvida na água, uma caixinha custa £7.95 e vem com seis saquinhos, igual a um chá rsrsrsrsrs.
O site que comercializa o produto é o Firebox.com, é só clicar.
Como funciona?
O procedimento é simples:
Misturado com água a cerveja está prontinha , uma porção para começar o exercício do vira copo.
Agora só um aviso:infelizmente para quem gosta não sentirá o gosto do álcoocl, pois como nada nessa vida é perfeito, o etanol não seria retido pelo composto químico em pó.Resumindo: tal elemento não é estável o suficiente para tanta tecnologia.
Bom, aqui no Brasil seria uma boa nesses tempos de Lei Seca em que álcool e direção não combinam de jeito nenhum e também quem sabe até para fazer de conta que é um "Chá de cevada" rsrsrsrsrs.
Gente, brincadeiras à parte,por hoje é isso.
Um forte abraço para todos e até mais,beijos,
Janaina de Almeida.
Ainda pouco vi um blog legal, "Papo de Bêbado" que postou sobre cerveja em pó.
Janaina, você anda cada vez mais doidinha...
Doidinha sou mesma com a Graça de Deus mas provo tudo que post.Bom, vamos ao que interessa.
O pó de cervejinha foi idealizado por um químico de Munique. O pó é revolucionário, pois graças a essa invenção a levedura fica congelada de forma que depois dissolvida na água, uma caixinha custa £7.95 e vem com seis saquinhos, igual a um chá rsrsrsrsrs.
O site que comercializa o produto é o Firebox.com, é só clicar.
Como funciona?
O procedimento é simples:
Misturado com água a cerveja está prontinha , uma porção para começar o exercício do vira copo.
Agora só um aviso:infelizmente para quem gosta não sentirá o gosto do álcoocl, pois como nada nessa vida é perfeito, o etanol não seria retido pelo composto químico em pó.Resumindo: tal elemento não é estável o suficiente para tanta tecnologia.
Bom, aqui no Brasil seria uma boa nesses tempos de Lei Seca em que álcool e direção não combinam de jeito nenhum e também quem sabe até para fazer de conta que é um "Chá de cevada" rsrsrsrsrs.
Gente, brincadeiras à parte,por hoje é isso.
Um forte abraço para todos e até mais,beijos,
Janaina de Almeida.
11 comentários:
esse povo inventa cada coisa! será que é boua??
ah esses dias eu descobir que existe clubes de cervejeiros, pessoas que fazer cervejas em casa sabe!
ahuihaiuhaai
achei mt legal isso!
:)
bj
Nessa vida eu não duvido de mais nada, rsrsrs...há uns anos atrás eu experimentei ovo em pó, só que só dá para fazer omelete, não fica um ovo frito, mas o sabor era o mesmo, rs.
Beijos
Tem cada uma por aí.......
Bom fim de semana!
Bjs
hheheehe!
Obrigada pelas palavras carinhosas Janaína!!!!!
Uma beijoca bem especial minha e da Tomie
Credo, Janaína, isso deve ser muito ruim!!!
Nãoao deve prestar isso...
Big Beijos
Janaina, eu já provei cerveja em lata sem álcool e achei o sabor bem gostoso. Deve ser parecida com essa cerveja em pó. Interessante essa invenção! :)) Beijos floridos da Ursa
Tem neguinho que vai cheirar esse pó. Mas como eu adoro cerveja, não custa tentar, né? Só não se pode levar pro deserto...
Beijão, Jana.
E olha que vem muito mais invenção por aí, quem viver verá.
É uma espécie de TANG sabor cerveja, né ?
ahauahau como não sou fã de cerveja vou mostrar essa pro meu marido que adora aauahauaha
boa semana janalinda
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